Wurst-Mitmachseminar in Grosswasserburg/Brandenburg
–5%
Wie die Wurst in die Pelle kommt, das lernen die Teilnehmer dieses Erlebnistags rund um die Wurst. Die Teilnehmer begeben sich auf die Spuren klassischer Wurstverarbeitung. Frühstück, Mittagessen, Getränke und 6-8 kg selbst produzierte Wurstwaren zum Mitnehmen sind inklusive.
- Am Grosswasserburger Wurstseminar teilnehmen
- Außergewöhnliche Geschenkidee
- Angenehme Atmosphäre
Veranstaltungsort
15910 Grosswasserburg
Dorfstraße 39, 15910, Groß Wasserburg, Krausnick-Groß Wasserburg, Deutschland
Dorfstraße 39, 15910, Groß Wasserburg, Krausnick-Groß Wasserburg, Deutschland
Kostenlose Parkplätze am Seminarort
Bahnhof Brand
Angeboten von
Wasserburger Wurstseminar15910 - Krausnick-Groß Wasserburg
11 Bewertungen
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Kein empfehlenswerter Umgang
Durch die Corona Pandemie ist der Kurs ausgefallen, der Anbieter hat für vier Personen 128,-€ Bearbeitungsgebühren (abzüglich Shopgebühren) bei der Rückerstattung abgezogen.
von Frank Schadwinkel am 27.05.2020
Schlechte Kommunikation
leider konnten wir am Wurstseminar nicht teilnehmen, daher können wir das Seminar auch nicht bewerten
die Nicht-Teilnahme ist durch völlig chaotische Kommunikation aus ihrem Unternehmen entstanden !
es wurde auf mehrere Anrufe nicht reagiert, bzw. wollten man zurückrufen, was nicht geschah
und eine Anfrage per E-Mail wurde erst am Tag des gebuchten Termins beantwortet
Trotz der Corona-Krise hätten diese Kommunikation besser funktionieren können !
Wir sind aber weiterhin an ihrem Wurstseminar interessiert und bitten um Nachricht, ab wann sie wieder
Termine anbieten
S. Altekrüger
die Nicht-Teilnahme ist durch völlig chaotische Kommunikation aus ihrem Unternehmen entstanden !
es wurde auf mehrere Anrufe nicht reagiert, bzw. wollten man zurückrufen, was nicht geschah
und eine Anfrage per E-Mail wurde erst am Tag des gebuchten Termins beantwortet
Trotz der Corona-Krise hätten diese Kommunikation besser funktionieren können !
Wir sind aber weiterhin an ihrem Wurstseminar interessiert und bitten um Nachricht, ab wann sie wieder
Termine anbieten
S. Altekrüger
von Altekrüger GmbH & Co. KG Altekrüger am 21.04.2020
Informativ, unterhaltsam und gastfreundlich
Die Frage wie das Schwein in die Wurst kommt wird hier für 7 Wurstsorten sehr informativ (Rezepte, Vorgehen) mit praktischem Mitmachen und in einem sehr gastfreundlichen Rahmenprogramm beantwortet. Dabei wird auf ein gutes Grundprodukt (ein ganzes Schwein) und auf die Minimierung von Zusatzstoffen (keine Konservierungsmittel, Pökelsalz nur wo unbedingt notwendig) geachtet. Angeleitet wird von einem erfahrenen Fleischermeister. Das erzeugte Produkt wird den Teilnehmern mitgegeben und hat auch meine Familie begeistert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich für den schönen Tag!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich für den schönen Tag!
von Gunter am 19.09.2019
4.5/8
924,00 €
999,00 €